昨日些細なことで主人にイライラしてしまって反省してたんですが、なん…
昨日些細なことで主人にイライラしてしまって反省してたんですが、なんと今日夜中のミルクを一人でやるからずっと寝てていいよとのこと!!(完ミです)
寝るまでの育児は積極的ですが、夜中のミルクは次の日仕事もあるし私の担当だったんですが、最近疲れてるのを見て「ゆっくり寝て」と言ってくれました(;_;)
うちの娘は起きたときのグズりがすごいし、ミルク飲んでもすぐに寝てくれないし、最近パパ見知りなのに、、、
昨日イライラぶつけてごめんね(;_;)
家事に育児にいつも感謝してます!
- すな(7歳)
コメント
ぽんっ♡
パパもママも毎日お疲れ様です!
ステキな旦那様ですね(*´ω`*)
甘えてゆっくり寝れたら寝ましょう!きっと気になって起きてしまうかと思いますが、旦那様の頑張りをこっそり見守りましょう(*´ω`*)少し違ったことをパパがやってもあまりいらいらせず優しく教えると旦那様もまた育児がんばろーってなると思うので暖かく見守りましょう♡小さいお子さんがいると睡眠不足かと思いますがゆっくり疲れがとれるといいですね♡なんか、羨ましいです♡
まるこ
すてきな旦那さん!
疲れてるって気付いてくれてやってくれるの嬉しいですね😊
-
すな
ありがとうございます!
主人から今日はちゃんと寝れた?って確認してくれるので、素直に疲れてるって言ったらかわってくれました!
些細な気遣いって嬉しいですよね(^^)- 7月2日
退会ユーザー
お〜✨✨
すばらしい旦那様ですね😭
素敵です✨✨
パパ見知りなのに…。優しい旦那様ですね👏
-
すな
ありがとうございます!
やはり昨日はギャン泣きされたらしいんですが、頑張ってくれました、、、!ほんとに優しくて感謝の毎日です(•ө•)♡- 7月2日
すな
ありがとうございます!!
私も絶対に夜中起きちゃうと思ったんですが、朝まで爆睡でした、、、。
疲れが溜まりすぎてたのか、信用してるからなのか分かりませんが(._.)
主人にもしっかり感謝しないといけませんね!♡