コメント
てきと〜母ちゃん
職場では必要以上に関わらないです。プライベートな話は職場外でしたらいいと思います🙄
うちの夫は彼氏の親戚という立場ですが、彼女が親戚だからと絡みすぎているので、職場内ではお互いの立場(立ち位置)考えなね?と伝えました。プライベートではいろいろ話したりしますが、一応職場内ではその子の凄い上の上司にあたるので。
てきと〜母ちゃん
職場では必要以上に関わらないです。プライベートな話は職場外でしたらいいと思います🙄
うちの夫は彼氏の親戚という立場ですが、彼女が親戚だからと絡みすぎているので、職場内ではお互いの立場(立ち位置)考えなね?と伝えました。プライベートではいろいろ話したりしますが、一応職場内ではその子の凄い上の上司にあたるので。
「親」に関する質問
次男が癇癪もちの自閉症です。 先程 ちょっと注意しただけで大暴れのギャン泣きで、髪の毛を引っ張られて耳や顔を引っかかれて目の下に蚯蚓脹れができてめちゃくちゃいたいです。 耳裏も引っかかれていていたいです。 も…
2人目出産準備 産休〜産まれるまでに何準備してましたか😂? 赤ちゃんグッズ買って用意はもちろん 料理作り置き?ネットスーパー登録? 1人目がいるので保育園関係書き留めておくとか…? 産後1ヶ月は親にサポート頼み家…
カッチン😡くる私は心が狭いのでしょうか…? 旦那は障害者支援施設で働いており、夜勤もあります。 夜勤の休憩は2時間程しかなく、夜中はずっとYouTube観てると言っていましたが、起きておかなくてはいけないし、大変なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プライベートでってなったら、LINE知ってるとしたらLINEで「挨拶しました」って言いますか??