コメント
ままり
可愛いと思わないけどテキトーに「かわいー」って言葉は簡単に私の口から出ます😂
介護職だからかな🤔
利用者さんにも「わぁ、今日の服かわいいですねー」「あ、散髪しました?男前になりましたねー」「わ!お孫ちゃんの写真!かわいいですねー💕」って、日々テキトーに言ってます🤣
不労所得で暮らしたい
全く、ってほどではないですが、やっぱり自分の子どもが一番で、他はあんまり目に入らないですね…笑
うちの子どもにもにっこり笑顔で『おはよ〜☺️』とか言ってくれる園ママすげぇって思います😇😇
-
あちこ
みんなに神対応のママいますよね。尊敬します😇
私には無理すぎて、、、- 3月29日
はじめてのママリ
ちょっと分かるかも、、😂
言いますがでもやっぱり心のどこかではそう思ってない自分がいます笑
自分の子が可愛すぎるんですよね!笑
-
はじめてのママリ
ここだから言わせてください!😂
他の子のあおっぱなとかうわぁああ早く拭いてあげて、、とか引いちゃいませんか?
汚いと思ってしまう私の心がきっと汚れてる笑- 3月29日
-
はじめてのママリ
ですよね😂よかった私だけじゃなくて笑
その子達が悪いわけじゃないんですけどね😂- 3月29日
-
あちこ
そうですね!人の子がどうこうではなく、自分の子が可愛すぎるだけですね!!🥺❤- 3月29日
-
あちこ
私も汚い!って思いますよ!! なんなら、その鼻でうちの子に近づかないで!って思います💦- 3月29日
みいmama
まったく興味ありません🤣なんなら、他人の子に『かわいい〜』も言えません笑(思ってないから笑)
-
あちこ
興味ないですよね😇
近くに来てもニコニコするのが精一杯です💦- 3月29日
あちこ
えー!!羨ましいです!褒め言葉全く出てきません😇
こんなんだからママ友ゼロです😇