※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちこ
子育て・グッズ

全く他の人の子に興味の無い方いますか?児童館とかへ遊びに行っても他の…

全く他の人の子に興味の無い方いますか?児童館とかへ遊びに行っても他の子に「かわいー❤」とか言えません。一応親が近くにいたらニコニコして言いますが正直疲れますし可愛くありません。
共感してくれる方いますか? まだヨチヨチの赤ちゃんは可愛いと思ってます。

コメント

はじめてのママリ

ちょっと分かるかも、、😂
言いますがでもやっぱり心のどこかではそう思ってない自分がいます笑
自分の子が可愛すぎるんですよね!笑

ままり

可愛いと思わないけどテキトーに「かわいー」って言葉は簡単に私の口から出ます😂

介護職だからかな🤔
利用者さんにも「わぁ、今日の服かわいいですねー」「あ、散髪しました?男前になりましたねー」「わ!お孫ちゃんの写真!かわいいですねー💕」って、日々テキトーに言ってます🤣

はじめてのママリ🔰

私も他人の子は可愛いと全く思えないタイプです。よその子が近づいてきてこれ見てーとか反応を求められると困ってしまいます😅

ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ

全く、ってほどではないですが、やっぱり自分の子どもが一番で、他はあんまり目に入らないですね…笑

うちの子どもにもにっこり笑顔で『おはよ〜☺️』とか言ってくれる園ママすげぇって思います😇😇

てきと〜母ちゃん

まったく興味ありません🤣なんなら、他人の子に『かわいい〜』も言えません笑(思ってないから笑)