コメント
はじめましてのママリ
まとめて茹でて、必要な分だけすり潰して残りは大人の鍋に全部ぶち込んでました!
はじめましてのママリ
まとめて茹でて、必要な分だけすり潰して残りは大人の鍋に全部ぶち込んでました!
「ベビーフード」に関する質問
普段ベビーフード使ってます 11ヶ月半くらいになりつかみ食べ欲がつよいです… 喜ばしいのですが手間とネタ切れで困ってます💦 野菜とにぎったごはん、ぱん 市販品のつみれ、粉からつくるおやき、フルーツ… 特におかずに…
ただ話を聞いて欲しいだけなので、厳しいご意見はご遠慮ください。。 6ヶ月の子どもを子育て中です。 今私は在宅で仕事をしています。その仕事は子どもがお昼寝の時を利用してやっていますが、子どもは1人では寝られない…
ベビーフードについてです! 出先で写真のベビーフードをあげました。 130gのパスタです。 でもこれだけでは足りないみたいでもっとくれ!と訴えてきます💦 先週までは足りていたのに胃も成長していて嬉しい反面、焦りが!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめましてのママリ
人参とか小松菜やほうれん草とか、和光堂とかのベビーフードに粉末のがあったと思います!
全部手作りしましたが、初期はそれでも良かったのでは?🤔って今更思ってます
はじめてのママリ🔰
私自身、ほんとめんどくさがりで💦
少量の野菜でもブレンダーで潰せますか?😂
どうやってすり潰してましたか⁇
はじめましてのママリ
ブレンダーは米のみ使ってました!
その他は都度ブレンダー洗う手間考えると手でやった方が早いなって感じたのですり鉢です潰してました!裏ごししたり!
初期はほんとベビーフードでいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
すり鉢‼︎その発想なかったです‼︎
ありがとうございます😭
1人目なので、素材から食べさせたいなぁとか思ってたんですけど、3週目以降ベビーフードも考えていきたいと思います笑