※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuka
家族・旦那

夫のお酒の失敗について夫が昨夜飲み会に行って夜中帰って来ました。何…

夫のお酒の失敗について

夫が昨夜飲み会に行って夜中帰って来ました。
何時に帰って来たか正確にはわからないのですが(2時〜4時の間)私が末っ子の授乳を終えてトイレに行く時、寝室のドアが開け放しで、電気もそのままだったので見に行くと夫が寝室の布団の真横でおしっこしているのを目撃しました。
そしてそのままそこで寝てしまいました。

お酒を飲んでのおしっこうんちの失敗は今回で3回目です。
(以前下痢をぶちまけたこともあります)

朝起きて流石に酷すぎると言いました。初めゴメンと言われましたが、その後は逆ギレ
お前はお酒飲まないからわからないだけだ
飲んだらこれくらいのことは普通にある
大袈裟だ、しょっちゅうあるわけでもないのに、久しぶりの失敗なのにうるさ過ぎる

と言われました。

確かに私はお酒を一切飲まないのでこんな失敗をしたことありませんし、理解出来ません。
私が大袈裟なのでしょうか?怒らずに、お酒飲んでのことだししょうがないよねで済ます位のことでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うわ、、、最悪ですね。
私はお酒飲んで酔っ払うことはますが、そんな失敗することはあり得ないです。せいぜい気持ち悪くてトイレで吐くぐらい。
そんな失敗を一度でもしたら2度とお酒飲みません。
大袈裟ではないです、むしろ話を聞いてあげて優しすぎるぐらいです…。

はじめてのママリ🔰

え!お酒よく飲むし飲み会も行きますが、そんなこと一度たりともありません!
いい年した大人が排泄を制御できないくらい飲むなんて節度がなさすぎです。もう飲むのをやめるべきです。
ちなみに自分の父も夫も飲みますがそんなこと一度もないです。

はじめてのママリ🔰

お酒を呑むのはいいとして自分をコントロール出来ないほど呑むのは違うんじゃない?って感じですね🙄
そこで💩やおしっこして恥ずかしくないんですかね、、3回目なら学べや…笑😇
片付けは旦那さんにやらせて下さいね🙋‍♀️

ままり

酒は飲んでものまれるな

まさにそれですよね…💦

うちの旦那も過去に1度ありますが、本人もショックだったみたいで、それからは飲む量を気をつけてるようです…