はじめてのママリ🔰
私はそんな気にして無かったです。上の子の時も何も気にせず…何事もなかったです。
はじめてのママリ🔰
※絶対とは言えませんが
お寿司は食べ過ぎでなければ周期関係なく問題ないと思います(当たらないもの)特に4.5週の時は妊娠に気が付かず、お薬も過度な運動としちゃった〜という人も多いのでわたしならそこまで気にしなかったです。(その頃は医者にも通ってたし通院もしてました)
マグロは特に妊婦さんにとって食べ過ぎに注意とあるので、貝類などの当たるものと食べ過ぎに注意すればいいのではないでしょうか🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
すみません、誤字がありました。歯医者に通っていて麻酔も妊娠中したことあります。
- 1時間前
ᩚあーちゃんᩚ
私は気にせず食べてました、生物は個人の自由だと思います。気になるなら避けた方がいいかなと。
1人目も2人目も臨月まで普通にお寿司、生ハム、チーズ食べてました
ままり
今回の妊娠で、悪阻出る前、親に伝えていないこともあり普通に食べました😂
はじめてのママリ👧🏻
私は妊娠中期くらいからお寿司は食べてました🍣
はじめてのママリ🔰
妊娠に気づいてなくて食べてました💦
気づいたあとからは、怖くて食べてないです🥹気にしいな性格なので🥲
コメント