ココロ・悩み 共感してくださる方いたら教えてください🙏育休中外に出る機会が減ったた… 共感してくださる方いたら教えてください🙏 育休中外に出る機会が減ったためか周りと比較ばかりしていてしんどくなってしまいます… SNS見ないようにしても旦那から○○(共通の知り合い)がどこ行ったとか何買ったとか聞かされるので… 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 育休 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります、育休中って育児で忙しいけど、子供が寝て自分時間ができても1人で外出できないし、結局SNS見まくってしんどくなるんですよね… 1時間前 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😭そうなんです、外出できないけど暇ってなったら結局スマホ…になりますよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです😔 自由がないので、結局スマホしかないんですよね😂 自由がない暇って嫌ですよね 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭そうなんです、外出できないけど暇ってなったら結局スマホ…になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです😔
自由がないので、結局スマホしかないんですよね😂
自由がない暇って嫌ですよね