妊娠・出産 腸が弱い方でよく腸が動くんですが、その時の感覚がすごく胎動に似てて… 腸が弱い方でよく腸が動くんですが、その時の感覚がすごく胎動に似てて懐かしく思うのと反面、2人目?!ってドキドキする☺️ 最終更新:2月7日 お気に入り 胎動 2人目 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!胎動わかりはじめたくらいの感じですよね😂 懐かしくなってもう一回妊娠したいなーとか思います🥹 2月7日 はじめてのママリ そうなんです!胎動の初期ですよね🤣一瞬で終わっちゃうからもっと腸よピクピクしろと思ってます😌 2月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです!胎動の初期ですよね🤣一瞬で終わっちゃうからもっと腸よピクピクしろと思ってます😌