コメント
ことり
叩かれたりしてたなら、相手からも手は出されてたってことですかね?
怪我までは行かなかったから相手からの加害は特に問題なく、今回こちらから手が出てしまったことは問題になってるってことですか?💦
相談してからの2年間嫌がらせ行為は変わらず受けてたんですかね、とても辛いですよね。
手を出してしまったことに関しては謝罪をした方がいいと思いますが、これまでの2年間の嫌がらせについてもはっきりさせていいと思います。
学校や先生の対応はどうなんでしょうか?
メル
私なら相手と同じ土俵で戦いたくはないので、腹立つけど、筋通すために怪我させたことはきっちり謝罪します。
その上で、今後関係はもちませんし、先生には、今回の件は謝罪致しますが、こちらも我慢の限界です。とお話しします。次年度クラスを離すか、相手の親にも指導を入れてほしいとお伝えします。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
謝るのは行事のときでいいですか?- 42分前
はじめてのママリ🔰
相手からも手をだされてましたが、先生は見ておらず生徒たちだけがみていた状況が何回かありました。
先生は事実だけを言うだけという感じです。
今回は手を出したのはうちの子だけです。
ことり
そうなんですね💦
今回娘さんが手を出したところを先生は見てたってことですか?
はじめてのママリ🔰
見てはなく、他の数人からの証言です。
数人もそのお友達に嫌がらせをされていました。
ことり
相手からもこちらから手を出された、出た状況は一緒ってことですか?(先生は見てなく、他の数人が見てた)
はじめてのママリ🔰
はい。理由はどうであれ手をだしたら悪くなりますよね。でも娘の立場になると悔しくてたまりません。