コメント
Meeiiii
こんばんは(´∀`)
わたしも妊娠前は大丈夫だった化粧水や化粧品が産後だめになりました😂
産後に体質が変わる人変わると聞いていたので覚悟はしていましたが辛いです。笑
Meeiiii
こんばんは(´∀`)
わたしも妊娠前は大丈夫だった化粧水や化粧品が産後だめになりました😂
産後に体質が変わる人変わると聞いていたので覚悟はしていましたが辛いです。笑
「体質」に関する質問
みなさんならどちらで働きますか?? 保育園勤務を考えています。 ・A保育園 時給1300円〜1350円 健康診断で胸部X線必須 電車通勤で20分〜30分 土曜日勤務(6時間)子ども10名くらい 給食(お肉あり) ビルの中にありま…
長男9歳が吐きやすい体質なのですが トイレにいったり 用意してるゲロ袋に吐けず いつもそのへんで吐き困ってます。 9歳でもそんなものなんでしょうか。 気持ち悪くなったらここに吐いてと近くに渡しても成功したことない…
私は元々体重が増えにくく、痩せにくい体質で、1人目妊娠前158㎝47㎏から妊娠して60kgまで増えました。 産後何もしなくて、46kgまで落ち、2人目妊娠してまた60kgまで増えました。 そして、現在50kgまでは落ちたのですがそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆん
こんばんは😃
毎日使う化粧品類がダメになるのはつらいですね〜😱
やっぱり産後に体質が変わるってことあるんですね💦まさか自分がなるとは思いませんでした…😁💦
Meeiiii
はい😂
なので、全て買い換えました😂
わたしも自分がなるなんて思ってなかったので、産後に思わぬ出費です😂
ゆん
痛い出費でしたね〜😅
症状が治まっていってくれるといいですけどね…✨