サプリ・健康 初めて質問させて頂きます😌私は今までアレルギーなどありませんでしたが… 初めて質問させて頂きます😌 私は今までアレルギーなどありませんでしたが、最近結婚指輪をはめているとこが痒くなって、赤くカサカサになってしまいました💦 産後で体質がかわって、アレルギー反応がでたのか…😓 同じような経験をされた方いらっしゃいますか❓また、治るものでしょうか❓ 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 産後 体 体質 結婚 結婚指輪 ゆん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント Meeiiii こんばんは(´∀`) わたしも妊娠前は大丈夫だった化粧水や化粧品が産後だめになりました😂 産後に体質が変わる人変わると聞いていたので覚悟はしていましたが辛いです。笑 7月1日 ゆん こんばんは😃 毎日使う化粧品類がダメになるのはつらいですね〜😱 やっぱり産後に体質が変わるってことあるんですね💦まさか自分がなるとは思いませんでした…😁💦 7月1日 Meeiiii はい😂 なので、全て買い換えました😂 わたしも自分がなるなんて思ってなかったので、産後に思わぬ出費です😂 7月2日 ゆん 痛い出費でしたね〜😅 症状が治まっていってくれるといいですけどね…✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
こんばんは😃
毎日使う化粧品類がダメになるのはつらいですね〜😱
やっぱり産後に体質が変わるってことあるんですね💦まさか自分がなるとは思いませんでした…😁💦
Meeiiii
はい😂
なので、全て買い換えました😂
わたしも自分がなるなんて思ってなかったので、産後に思わぬ出費です😂
ゆん
痛い出費でしたね〜😅
症状が治まっていってくれるといいですけどね…✨