はじめてのママリ🔰
育てたわけではなく、私(達)自身の話ですが…!
私は低体重のため入院となりましたが、片割れは通常で退院。その後も私は飲んだり食べたりが少なく、体重差はひらくばかりでした😣(小学校あたりがマックスでひらいてました)結局、だいたい同じになったのは高校生くらいでしたかね。今でも食べたものの吸収率が全然違くて私はやっぱり太れません…
でも!私は今ではたくさん食べれて食べるの大好きです!もちろん片割れも(そして痩せ型ですよ)!
はじめてのママリ🔰
育てたわけではなく、私(達)自身の話ですが…!
私は低体重のため入院となりましたが、片割れは通常で退院。その後も私は飲んだり食べたりが少なく、体重差はひらくばかりでした😣(小学校あたりがマックスでひらいてました)結局、だいたい同じになったのは高校生くらいでしたかね。今でも食べたものの吸収率が全然違くて私はやっぱり太れません…
でも!私は今ではたくさん食べれて食べるの大好きです!もちろん片割れも(そして痩せ型ですよ)!
「生後3ヶ月」に関する質問
乳児湿疹に良い保湿剤を探してます💦 生後3ヶ月です。 昨年12月に乳児湿疹が出てすぐに皮膚科を受診しロコイドを処方してもらいました。 1週間でかなり良くなったので1日2回のところを1回に減らして入浴後のみ塗布していま…
明日で生後7ヶ月なのですが、ずり這いしないんですがそんなもんですか?🥲︎ 寝返りで頭持ち上げるのは生後3ヶ月で習得したのに そこから丸3ヶ月進歩無しです😅 長男が生後5ヶ月でずり這いしてたんですが...
生後3ヶ月の次男がノロで入院。 今日で4日目、、 個室入院で一歩も部屋から出れず、食事もポットしかないので、旦那が持ってきてくれたインスタント食品。 明日の採血結果で退院できるか決まる😂 次男も元気やし早く退院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント