はじめてのママリ🔰
育てたわけではなく、私(達)自身の話ですが…!
私は低体重のため入院となりましたが、片割れは通常で退院。その後も私は飲んだり食べたりが少なく、体重差はひらくばかりでした😣(小学校あたりがマックスでひらいてました)結局、だいたい同じになったのは高校生くらいでしたかね。今でも食べたものの吸収率が全然違くて私はやっぱり太れません…
でも!私は今ではたくさん食べれて食べるの大好きです!もちろん片割れも(そして痩せ型ですよ)!
ママ
うちはずっと体重差あり、大きくなればなるほどどんどん開いていきました。今は12歳で10キロくらい差があります。二卵性なら兄弟みたいなものなので、体型が全然違うこともありますよ。
はじめてのママリ🔰
こんばんは。我が家はDDツインの男の子、生まれた時200gの差でしたがどんどん差が開いて、2歳4ヶ月の今は身長4センチ、体重4キロほど兄が大きいです!ミルクは多少兄の方が飲んでたかなと思いますが、今ご飯は同じくらい食べてるので体質だな〜と思いながら見てます😂
コメント