はじめてのマリリン
赤ちゃんが寝てる場所の室温は何度なのかによるかなと思います。
ママリ
今日も最高気温氷点下のわりと寒い地域ですが、基本的に床暖のみです!ちょっと寒いな〜と思ったら朝イチだけエアコンつけるとかその程度です😊
-
ちょん
何度設定ですか?
- 45分前
はじめてのマリリン
赤ちゃんが寝てる場所の室温は何度なのかによるかなと思います。
ママリ
今日も最高気温氷点下のわりと寒い地域ですが、基本的に床暖のみです!ちょっと寒いな〜と思ったら朝イチだけエアコンつけるとかその程度です😊
ちょん
何度設定ですか?
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月、5時間ねるときは起こすべきですか? 1回の授乳、母乳両方で20分、40gくらい ミルクは100飲んでます。基本3時間おきに飲んでて 娘も起きず私も寝すぎました😅😅
旦那の運転が荒くてほんとやだ。 赤ちゃんが乗ってるのに、運転が荒くてすごい嫌です。 乗り心地も悪いですし、授乳したりおむつ替えたり、抱っこしたりしてると、危なくてしょうがないです。 前に思ったことをストレート…
3ヶ月 予防接種の副反応 昨日9時半ごろに ロタ、肺炎球菌、B型肝炎、5種混合 を同時接種しました。 現在深夜3時、体が熱く泣いていて飲みが悪い。 熱を測ると39.5度ありました💦 泣きながらもなんとか授乳し飲んでくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント