コメント
はじめてのマリリン
赤ちゃんが寝てる場所の室温は何度なのかによるかなと思います。
ママリ
今日も最高気温氷点下のわりと寒い地域ですが、基本的に床暖のみです!ちょっと寒いな〜と思ったら朝イチだけエアコンつけるとかその程度です😊
-
ちょん
何度設定ですか?
- 2月7日
はじめてのマリリン
赤ちゃんが寝てる場所の室温は何度なのかによるかなと思います。
ママリ
今日も最高気温氷点下のわりと寒い地域ですが、基本的に床暖のみです!ちょっと寒いな〜と思ったら朝イチだけエアコンつけるとかその程度です😊
ちょん
何度設定ですか?
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月 母乳が出なくなってきてしまいました。 一昨日あたりから胸の張りも減り赤ちゃんのゴクゴクいう音も小さくなってきてしまいました。 スケールをレンタルしたのだ測ってみると左右10分弱で40ml。 1ヶ月前は60m…
断乳どうしよう😭😭 もう出産することはないので、末っ子にはおっぱい嫌がるまであげようと思ってたけど… 正直、夜中の授乳や日中のおっぱいコールに疲れている自分もいます😭 やめたくないけどやめたい… どうしたらいいん…
新生児と上の子の寝かしつけについて。 新生児と上の子3歳の寝室は同じです。 新生児の世話のために最初は上の子と寝室を別にしていましたが、新生児の泣き声やふとした時に上の子が起きたとき、私が寝室に不在なのが不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん
床暖のみで温度計を見ると22°前後となっています!
はじめてのマリリン
日中その気温で寝ていて、背中お腹暖かいならちょうど良いんだと思うので、夜間も同じくらいを保ってお腹などが温かいかなど観察されるのが良いかと思います。
うちは夜間22度の時はちょうど良さそうです。24度くらいだと子供は汗かいてます。
ちょん
ありがとうございます🙌