コメント
みるく
そんな神経質にならなくても大丈夫ですよ!
考えすぎる方が赤ちゃんに悪いです(^○^)
私は妊娠している事を知る前思いっきり転けましたがなんともなかったですよ!
まつこ
女の子にそんな事するなんてあり得ない!
心配なようでしたら病院に行きましょう!
-
みぽ
私もびっくりです😅
みんなにそう言うような事をするような人です。- 7月1日
ママリ退会します@にわとり頭🗿
私それぐらいの頃に、5キロの猫に腹ダイブ何回かされました(笑)
影響はないと思いますよ(笑)
-
みぽ
ありがとうございます🙇♀️
安心しました💕- 7月1日
el
大丈夫だと思いますよ(´·_·`)でも、少しでも変わったことがあれば病院に相談なさってくださいね。
-
みぽ
何かあれば病院に電話します😊- 7月1日
r
そのくらい大丈夫ですよ(´ω`)
私9㌔の子供にお腹に何回もダイブされても
なんともないので(笑)
-
みぽ
よかったです😍安心しました💕- 7月1日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
妊娠初期に石の階段5段くらい転げ落ちましたが全然大丈夫でしたよ〜🙂🌟
臨月の時も実家の階段から3段ほど滑り落ちましたが私も娘も無事です(笑)
赤ちゃんは羊水で守られているので、出血等ないなら大丈夫かと思います!
-
みぽ
無事ではによりです✌🏻️😊
安心しました💓😳- 7月1日
mako
私も妊娠初期にベッドから落ちてお腹に力入りましたが何ともなかったです😀
赤ちゃんびっくりして頑張ってしがみついてただろうねーって旦那と笑ってました(笑)
特に出血や腹痛などの異常がなければきっと大丈夫、みにゃんさんの赤ちゃんも頑張ってしがみついてますよ😍
-
みぽ
そうなんですね💦
なにもなくてなによりです😊✌🏻️
よかったです💕
安心しました💓😳
今日.検診で赤ちゃんも元気よくてとても嬉しいです💕
赤ちゃんしがみついてくれてますね😍
元気に動き回ってるかな💗- 7月1日
カブカブ🎶
次男妊娠中、長男から後ろから飛び乗られたり、お腹の上にダイブなどありました。
元気に生まれましたよ〜。
-
みぽ
大丈夫なんですね😳✌🏻️
安心しました💕- 7月1日
なかなかなっこちゃん
大丈夫だと思いますよ。
私は長女の時20週くらいまでバレーやってました💦出血、張りなどなかったけど、友達のお母さんに怒られて辞めました😅
次女の時は15週くらいの時自転車で雨の日タイルで滑って思いっきり転びました💦しばらく夫にも内緒にしてました😅何もなくて良かったです。
長男の時は37週の時車止めが視界に入らず思いっきりつまずいて転びました。とっさに腕でお腹守りましたが、ポヨンと地面に着いた感覚があり、ヤバイ😱💧と思って冷や汗止まらずこの時はさすがに病院に行き診てもらいました😅胎盤剥がれたり出血したら…と思ったけど全く大丈夫で、手の擦り傷のほうが痛かったです😢先生にお腹のお肉が守ってくれた❗と言われて大笑いして帰って来ました😅
私のようにおっちょこちょいな人は稀だと思います💦
けどみにゃんさんは今、大事な時期なのでお身体無理せず心配なら受診してくださいね。
-
みぽ
どれもなにもなくてよかったです😯🌟
大丈夫だとわかり安心しました💕
気をつけます💓- 7月1日
m:)
私もテーブルや取手がお腹に当たってしまったり、お尻も扉とかにぶつけることが割りかしあるので心配になります😅(笑)
でも赤ちゃん元気だし、何かしら異常がなければ大丈夫だと思います🙆
-
みぽ
私も気をつけてますが
たまにありますよね😢😢
とくに今は.ないです😯- 7月2日
🍒🍒
赤ちゃんって思ってるよりずっとずっと強いですよ😊
私も転んだり、段差踏み外したり、ジャンプしたり走ったりと色々ありますが、ちゃんとしがみ付いててくれます❣️
心配しすぎる方がストレス溜まって良くない気がします💦
-
みぽ
安心しました💓
大丈夫ってわかったので
考え赤ちゃん産まれてからの楽しい事考えます😳✌🏻️- 7月2日
K( ・8・ )
赤ちゃんは羊水で守られているので結構大丈夫みたいですよ!
プロボクサーが思いっきりパンチしない限りは。
-
みぽ
よかったです💕
安心しました🙇♀️- 7月2日
なな
わたしは妊娠8週目ぐらいでまだ検査してなかった頃、ボードに行って転びまくってました(^-^;
-
みぽ
大丈夫みたいなので安心しました💕
- 7月2日
みぽ
安心しました😍🌟
今日.検診に行き赤ちゃん元気だったのでその事ばかり考えてます💕嬉しくて😳
なにもなくてよかったです😯