コメント
退会ユーザー
私も上の子のとき、排卵日から10日過ぎあたりに、赤茶色のおりものがごく少量ありましたよ!着床出血だったみたいで、生理予定日の二日前くらいだけど、陽性になりましたよ!
ひょっとすると、、、!?
ドナルド・ダック
私も後に分かった「着床時期」から約2週間後に茶オリが出て
「生理?」と思ったら次の日にナプキンに何もついてなくて
そのまま検査薬したらすぐに線が出ました☆
この時期モヤモヤしますよね(´-∀-`;)
期待しちゃっていいと思いますよ♡
ちょっとフライングだけど、反応が出る…かも!?!?
ぜひまたここで結果を教えてくださいね♡
-
m♥︎
ほんとですか!血はでたことありますか?今朝、生理4日目くらいの鮮血がでてきました😱とてもショックです😭😭また違う意味でモヤモヤです(笑)
回答ありがとうございました☺️💓- 7月2日
-
ドナルド・ダック
血というか濃い茶色の鮮血??みたいな感じでした☆
時々生理初日がそんなことになるのですっかり「あーまた生理か…」と落ち込んでたのですが
次の日はナプキン真っ白で
妊娠が判明してからまた1週間〜10日茶オリが出ました^ ^
生理くらいの出血があればあまり期待しない方がいいのかもしれないですね…
でもまだ望みは0じゃないと思いますよ♡
ここは早く気持ちを切り替えるためにも検査薬をして結果を知るのも1つかなと思います(*´ω`*)
私は不妊治療で授かったので生理がきた時の落ち込みようの辛さも分かります!
が、いつまでもモヤモヤするよりはいいのかなぁと…- 7月2日
-
m♥︎
えーそうなんですね😳それはどん底からのhappyでしたね😆💓💓
なんか生理なのかそうじゃないのかびみょうな感じの出血ですね😩1人目のときが5週目から5ヶ月までずっと出血だったのでまだ諦めきれていない自分もいます!!😂(笑)
明日妊娠検査薬してみようかな〜!甘味さん、親身になって回答してくださってありがとうございます😢ほんと精神的に助けられました😭❤️❤️- 7月2日
湊mama💓
もし着床出血なら陽性出るので
試してみるといいかもですねヾ(・ω・)ゞ
-
m♥︎
今朝、血がでてきちゃってもう望み薄いかもしれません😩💦期待してたのでショックです〜😭
回答ありがとうございました☺️💓- 7月2日
m♥︎
ちょうど私と同じくらいの時期になりますね!ですが今朝、生理4日目とかそのくらいの鮮血が出ましたー😱もしかしたら生理ですよね、ショックです😂⚡️⚡️
回答ありがとうございました☺️💓