ママリ
歯茎に出来るとめちゃめちゃ痛いですよね〜ヽ(;▽;)ノ
私もよく口内炎できるのでチョコラBB飲んで軟膏塗って誤魔化してます😂
はじめてのママリ🔰
ぎゃー痛そうですね😱
デンタルクリームおすすめします!
多少は痛みが和らぐかと。。
早く良くなりますように…😢
ままり
貼るタイプの薬まじで一瞬で治りますよ!!
退会ユーザー
病院の薬で治りますし、
待てなかったら歯医者でレーザーで焼いてくれるとこ、あります。
500円ぐらいでした。
ママリ
歯茎に出来るとめちゃめちゃ痛いですよね〜ヽ(;▽;)ノ
私もよく口内炎できるのでチョコラBB飲んで軟膏塗って誤魔化してます😂
はじめてのママリ🔰
ぎゃー痛そうですね😱
デンタルクリームおすすめします!
多少は痛みが和らぐかと。。
早く良くなりますように…😢
ままり
貼るタイプの薬まじで一瞬で治りますよ!!
退会ユーザー
病院の薬で治りますし、
待てなかったら歯医者でレーザーで焼いてくれるとこ、あります。
500円ぐらいでした。
「頬」に関する質問
20年の親友に、裏で私の容姿コンプレックスをネタにされていました。今後の付き合い方に悩んでいます。 高校時代からの親友(ともに37歳・アラフォー)との今後の付き合い方について相談です。 私は昔から丸顔で顔に肉…
卵アレルギーは時間差で症状が出る場合もありますか? 食べさせてから12時間経ってるんですが、今になって口周りと頬、目に凸凹の発疹のようなものが出てきました。最初はよだれかぶれかなと思ってたんですが、顔中に症状…
顎と頬のニキビが止まりません… 元々ニキビはできやすいのですが、落ち着いたと思ったら2個増えて、落ち着いたと思ったら3個増えてとかずっと肌荒れ地獄です。悲しいです。街を歩いていても肌が綺麗な人しかいないじゃな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント