※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3回目
ココロ・悩み

このケースは探偵事務所に依頼できますか?【日時】調査依頼したい日が、…

このケースは探偵事務所に依頼できますか?

【日時】調査依頼したい日が、4日後と急

【対象】夫と同僚女性

【内容】共通の趣味に出かける為(イベントのチケット2人分の申込メールを発見)、休暇を取り2人で出かける可能性が有り、その日の行動や恋人関係に見えるか知りたい

【調査を依頼したい理由】
去年から夫がサシ飲みしている後輩女性がいるようです。
私に秘密で、出社せずに2人で朝から飲んで奢ってを何度か繰り返している様です。

しかし、この件は私が現場を直接目撃した訳ではありません。
レシートや夫の位置情報などからの推測に過ぎません。

そこで、
いつでも証拠として使える様に、
推測の域を脱した本物の確証を取りたいです。

友人関係なのか?恋人なのか?

過去に似た様な経験のある方などに伺います。
この様な件で、探偵に調査は可能でしょうか?

コメント

まる

可能かどうか、無料相談で聞いてみて良いと思います!私は別件で何件か問い合せたことがありますが、電話だけでもかなり親切に答えてくださる事務所もありました。
日程が急とのことなので、尚更何件かに相談して、親身に聞いてくれてすぐ動いてくれるところを探すのが良いかなと思いました。
基本、電話相談や初回相談は無料が多いと思うので、ホームページ等で確認されてからTELされると良いかと思います!