コメント
きなこ
この前初めてしました…!
怪しいなと思っていたのですがほしいものがTikTokからしか買えないということで😭
ちゃんと届きました!
口コミ確認するといいかもです!
あと、支払い方法はクレジットカードは怖いのでコンビニかPayPayにしてます💦
きなこ
この前初めてしました…!
怪しいなと思っていたのですがほしいものがTikTokからしか買えないということで😭
ちゃんと届きました!
口コミ確認するといいかもです!
あと、支払い方法はクレジットカードは怖いのでコンビニかPayPayにしてます💦
「ブランド」に関する質問
一歳半 セカンドシューズ探してるけど、足が小さくまだ12.0です。 同じような方どうしましたか?まだファーストシューズのやつを,サイズアップでかいましたか? どこのブランドですか?
みなさま、ランドセルってどこのブランドのものを購入しましたか?現在、【L'atelier du Cartable】で検討しているのですが、他にももっと色々見てみたいと思っております。予算は15万円以内と決めています…女の子です👧
お子さんがランドセルの代わりにリュック🎒を 使ってる方に質問です🙋♀️ ・どこのメーカー(ブランド)か ・使い心地 ・収納力 など詳しく教えてもらいたいです☺️❤︎ 今見てるのは モンベルのわんパック デコレートのリ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家具とかめちゃくち安くないですか!?
それなりの作りなんでしょうけど、
こういうの欲しかった!ってのが多くて。
レビューも日本語が怪しいのもあってサクラもいるんだろうなぁとか思うと⋯
でも販売数も見れるのがいいですよね!
そこも確認してみます!
そうですね、もし買い物する時は支払い方法は気をつけます!