お出かけ ディズニーのパレードの有料席は、ベビーカーや車イスはそのまま観覧で… ディズニーのパレードの有料席は、ベビーカーや車イスはそのまま観覧できますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーカー 車 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカー置き場があります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 畳まずに観ることは出来ないのですかね💦レジャーシートとかですか?? 娘はベビーカーで、母が車イスなのでどうしようかと思いまして🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 DPAは座席指定でみんな座って観てるのでそこにはそのまま入れないので、DPA取れたら席の近くのキャストに車椅子という事を伝えればDPAの車椅子スペースに案内してもらえます。 そこにはベビーカーは入れないので、車椅子スペースで抱っこですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
畳まずに観ることは出来ないのですかね💦レジャーシートとかですか??
娘はベビーカーで、母が車イスなのでどうしようかと思いまして🥲
はじめてのママリ🔰
DPAは座席指定でみんな座って観てるのでそこにはそのまま入れないので、DPA取れたら席の近くのキャストに車椅子という事を伝えればDPAの車椅子スペースに案内してもらえます。
そこにはベビーカーは入れないので、車椅子スペースで抱っこですね!