はじめてのママリ🔰
亭主元気で留守がいいとはうまいですね。今ならその気持ちが痛いほど分かります。寝てるだけなら出かけててほしいです💢
はじめてのママリ🔰
亭主元気で留守がいいとはうまいですね。今ならその気持ちが痛いほど分かります。寝てるだけなら出かけててほしいです💢
「旦那」に関する質問
かりんちゃんって名前可愛いけど 小中一緒の子がかりんちゃんだったから なんとなくつけたくない でも旦那はそれを伝えて嫌と言っても よし、かりんちゃんがいいと何回も言ってきます! 普通に嫌です!
旦那が明日都内結婚式に招待されてるのでド田舎から行くのですが結婚式のスーツに合わせるベルト エルメスのでかいHのパチモノベルトで行くみたいです そのロゴのベルトってだけで恥ずかしいのですが みる人パチモノって…
最近旦那が昨年から突如SNSから全て消え消息不明だった女友達が、ほかの友達通じて久々に連絡が取れたぽく、私に怒られると思って内緒で旦那含め男女4人で飲み会してました。 その飲み会でその女友達が何故突如SNSから消…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント