子育て・グッズ 仲良しのママ友グループの中で、自分だけクラスが違ってしまったことあ… 仲良しのママ友グループの中で、自分だけクラスが違ってしまったことある方いますか?😅 中学生女子みたいな悩みで恥ずかしいのですが… 今プレに通っていて自分を入れて4人でよく遊んだりしてます。入園すると2クラスなのですが、3対1になったら辛いなぁと思っちゃいます😂😂 最終更新:3時間前 お気に入り ママ友 仲良し 入園 ぽん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント R 3人仲良しで2.1で1人になりました! 他にも仲良い人たちは、結構2人と同じ方にいて🤣 クラス違っても子供たちも私も嫌だなってなることはなかったです! 3時間前 ぽん コメントありがとうございます! そうだったのですね😣 クラス違くても遊んだりしてますか? 新しく仲良しさんができるチャンスではありますよね😭✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
そうだったのですね😣
クラス違くても遊んだりしてますか?
新しく仲良しさんができるチャンスではありますよね😭✨