コメント
ママリ
3人仲良しで2.1で1人になりました!
他にも仲良い人たちは、結構2人と同じ方にいて🤣
クラス違っても子供たちも私も嫌だなってなることはなかったです!
ママリ
3人仲良しで2.1で1人になりました!
他にも仲良い人たちは、結構2人と同じ方にいて🤣
クラス違っても子供たちも私も嫌だなってなることはなかったです!
「入園」に関する質問
支援センターで何度も会っていて連絡先聞かれないのは、連絡先交換するまででもないと思われてますか? 同じ自宅保育組で、来春に幼稚園年少に入園する顔見知りの親子さんが何組かいます。 1歳前から支援センターではよ…
3月生まれの子供が今月から年少で幼稚園に入園しました。 お迎えが14:00のため園ではお昼寝時間がありません。 今までは12:30-14:30の間で1時間半から2時間お昼寝していたので、とりあえず14:30-16:00の間で1時間程度お昼…
年少の息子が4月から保育園に入園しました。 今日は初めての体操教室があるとのことで初めて体操服を着て登園しました。 降園時、担任から今日絵の具して、汚れましたと伝えられ 帰ってきて、体操服を見ると前側にたくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!
そうだったのですね😣
クラス違くても遊んだりしてますか?
新しく仲良しさんができるチャンスではありますよね😭✨
ママリ
クラス違くても仲良く遊んでました!
今は片方の子と小学校一緒になって、クラスは違うけれど仲良く過ごしてます☺️