子育て・グッズ インフル嘔吐から始まった方いますか?娘が1時間ほど前から2回嘔吐してま… インフル 嘔吐から始まった方いますか? 娘が1時間ほど前から2回嘔吐してます。 ノロだったときほどグッタリ感はなく、ひっきりなしに吐く感じでもないので、ノロではなさそう。 今年のインフルBは胃腸症状が出るって聞きますし、学校も学級閉鎖がチラホラ・・・なので、ありえるのかな?と。 最終更新:57分前 お気に入り 1 症状 学校 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子嘔吐からでした!! うちも一回吐いただけで、次の日にインフル陽性でした😷 1時間前 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 回答ありがとうございます! 嘔吐後、熱は出ましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 熱出ました😭いきなり39度代の高熱でした😭 インフルじゃないと良いですね😭 お大事にしてください✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
嘔吐後、熱は出ましたか?
はじめてのママリ🔰
熱出ました😭いきなり39度代の高熱でした😭
インフルじゃないと良いですね😭
お大事にしてください✨