お仕事 飲食店のパートやり始めたんだけど、なんか悶々としてる店がいくつかあ… 飲食店のパートやり始めたんだけど、なんか悶々としてる店がいくつかあります。 ・休み希望特に出さなかったら10連勤。希望出さなければこうなると教えてもらえなかった。 もちろん聞かなかった私も悪い。 ・既存パートと新人パートの温度差 それは慣れてくしかないか… ・男女共用の従業員トイレ 便座が冷たい(;^ω^) ・二人一組での作業 けっこうストレスです。 このくらいなら許容範囲ですか? 最終更新:17分前 お気に入り パート 男 トイレ うなる 飲食店 とくめいさん コメント はじめてのママリ🔰 10連勤やばくないですか? 週何日の契約なんでしょうか?😱 1時間前 とくめいさん 週3日です。 希望出さなかったら、そうゆうシフトになるよとか一言言ってもらえれば良かったのですが、、 まだ入って4日くらいです。 なんか不信感… 27分前 はじめてのママリ🔰 それはかなりおかしいと思います😖 契約が週3ならどれだけシフト出していても週3でシフト組んでました😱ひどいですね、、 20分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめいさん
週3日です。
希望出さなかったら、そうゆうシフトになるよとか一言言ってもらえれば良かったのですが、、
まだ入って4日くらいです。 なんか不信感…
はじめてのママリ🔰
それはかなりおかしいと思います😖
契約が週3ならどれだけシフト出していても週3でシフト組んでました😱ひどいですね、、