コメント
はじめてのママリ🔰
私だったらオーバーサイズのジャケットにインナーは襟なしのテロっとしたシャツとか、パンツスタイルならプリーツとかタック付きのパンツ、スカートだったらIラインのとかにするかなーと思います。
もし体型に自信あるならジャケットはウエストが絞ってたりショート丈にするといいと思います!
靴はビジューつきのパンプスとかにしてアクセサリーになにもついてない細身のチェーンネックレスとかにしてキラキラを足す感じですかね。
服自体は小綺麗な感じだけど小物でパーティー感を出すのがいいかなーと思いました!
ワンピースとかだと普段とのギャップでやりすぎ感でそうなので😂
はじめてのママリ🔰
私も同じように、会社の周年記念パーティーみたいな感じで、ホテルで立食に二度参加しました!
一度目は、白長袖Tシャツに、紺色ジレで、下はストライプ線のパンツでいきました😊
飲むでしょうし、皆、ホテルの料理にも夢中で、正直、他の人がどんな服だったか覚えてないです🤣
40代女です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちなみに、ニットワンピだとカジュアルすぎますか??
はじめてのママリ🔰
服装普段着OKなら全然ありだと思いますよー!
ロングのある程度体型拾うタイプのワンピースや、フレアスカートぽくなってるのはオシャレだと思います、アクセサリーはあった方がいいと思いますが!
膝下くらいのゆるめのニットワンピとかは少し前に流行ったなーって感じなので私だったら避けます😂
ロングのワンピースはヒールを履かないとバランスが悪くなることが多いのでニットであればパンプスじゃなくてショートブーツとかがいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
すごく参考になりました!ありがとうございます✨
少し考えてみます😊