子育て・グッズ 4月に幼稚園の入園式があります。親の服装は、やはり白系が多いでしょう… 4月に幼稚園の入園式があります。 親の服装は、やはり白系が多いでしょうか? ネイビーは目立ってしまいますか? 妊娠8〜9ヶ月頃で多分お腹も大きいのできるだけ楽な格好がいいんですが、画像のワンピースはラフ過ぎますか? 最終更新:2月6日 お気に入り 入園式 服装 親 幼稚園 妊娠 ワンピース はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ ネイビーも多かったですよ😊 私はネイビーで行きました🌸 これだけだとラフだけどジャケット 着れば気にならないと思います😊 2月6日 りゅう 妊娠されてるなら全然いいと思いますよ😄 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント