mrjk
お子さん以外にもやられてる子はいますか?
担任は何か対処はしてくれてるんでしょうか?(例えば席が近いなら離すなど)
その子の親がどういうタイプか分からないですが、うちの園にもすぐに手が出たり暴言吐く子がいて、親がそこまで子どもに厳しく言わないみたいで担任が話をしてもあまり改善されてないです💦(療育行ってるみたいなので少し発達グレーだと思います)
あまりにも続くなら主任や園長にも相談していいと思います。
mrjk
お子さん以外にもやられてる子はいますか?
担任は何か対処はしてくれてるんでしょうか?(例えば席が近いなら離すなど)
その子の親がどういうタイプか分からないですが、うちの園にもすぐに手が出たり暴言吐く子がいて、親がそこまで子どもに厳しく言わないみたいで担任が話をしてもあまり改善されてないです💦(療育行ってるみたいなので少し発達グレーだと思います)
あまりにも続くなら主任や園長にも相談していいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を乗せて自転車で走ってる時、車道走りますか? 電動自転車ってけっこうスピード出るし、都心に住んでるので基本車道です。 でもおそらく自転車と車の車道での接触事故で、自転車に乗ってる子が死亡したというニュー…
下な話でちょっと笑えますが 割と真剣です💦 みなさんて、夜の営みどうですか?? 言ったら、個人的な営みってすごく 大切だなーって思うんですよね🤣 そりゃ、夫婦間の仲も深まるのもひとつですが 行為をすることによっ…
モヤモヤするので聞いてください。 父と叔父が亡くなり 祖父母の施設への連絡、手続き、お金の管理 全部孫の私がやってます。 それは全然いいんですけど なーんにもしない、会いにも行かない従姉妹たちが 財産をもらう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント