Cocoa
毎日お疲れ様です!
大丈夫です✨
皆さん初めてお母さんになって試行錯誤で子育てしてます!素敵に見える事を真似してみてもいいと思いますが、まず、お子さんが全く違います!
相手の子に通じるけど自分の子には通じない事も沢山あります!
自分の子に合った子育てを見つけるのが母親の役目だと思ってます☆なので周りに合わせる必要もないし、自分のお子さんを1番分かってあげられる存在になってあげればいいです☆でも、それってとっっても難しいしすごい事です☆
お互い試行錯誤、頑張りましょ🎵
Cocoa
毎日お疲れ様です!
大丈夫です✨
皆さん初めてお母さんになって試行錯誤で子育てしてます!素敵に見える事を真似してみてもいいと思いますが、まず、お子さんが全く違います!
相手の子に通じるけど自分の子には通じない事も沢山あります!
自分の子に合った子育てを見つけるのが母親の役目だと思ってます☆なので周りに合わせる必要もないし、自分のお子さんを1番分かってあげられる存在になってあげればいいです☆でも、それってとっっても難しいしすごい事です☆
お互い試行錯誤、頑張りましょ🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
子供達、私と夫に対して、心の開き具合がだいぶ違うなーと思います。 私には、自分からもよくいろいろしゃべってくるけど、夫に対しては、話しかけられたらしゃべるけど、おちゃらけたりしない。 接してる時間が圧倒的に…
戸建てでの不審者訪問です。どう防犯できると思いますか? 戸建てで、玄関ではなく裏の掃き出し窓側からノックされて、刺青の入った20代くらいの男が来て、〇〇さんのお宅知りませんか?と妹の義母さん(1人暮らし)宅に。…
小1の娘について。 ただのつぶやきです。 娘は学校がなかなか大変。 あさがんばって行っても、 教室に入ろうとすると頭痛や腹痛がおこるらしい。 2時間目ぐらいにはおさまって教室に入って行けるようで。 今日は教室も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント