※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

バケーションパッケージでのインパーク時に、ペットボトルを多くもらうことや、荷物のためにベビーカーを借りることについて相談したいです。他に良い方法はありますか。

すごいせこいことはわかっているので、批判はやめてください。
今度バケーションパッケージでインパークするのですが(子供と2人)飲み物でペットボトルをたくさんもらおうと思っているのと…お土産を、買うのに荷物が大変なのでベビーカーを借りるのはどうかと思っているのですが。なしですか?
他にいい方法ありますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思いますよ😌
中には本当にベビーカー使いたい人が…!という方もいらっしゃるかもですが、私がベビーカー貸出で働いていた頃にベビーカー全て出払ったことはなかったので(車椅子はありました)問題ないと思います︎︎👍🏻︎︎
ただ、6歳の娘さん連れてると耐荷重の説明とかはされると思います😂

• まま

まま

コメントありがとうございます😊
    確かに明らかにおかしいってバレますね💦

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫です大丈夫です!
    だって、トイレに行ってるパパが下の子連れてるって可能性もあるじゃないですか?そこまで突っ込まれないからバレないし、歩いていても別行動のパパが下の子連れているのかなとしか思われない(というか誰もそこまで気にしない)と思いますよ☺️
    どちらかというと、アトラクション乗るときにベビーカーにお土産置いたままだと盗難大丈夫かな?という心配はあります💦昨今はベビーカー盗まれるとかも聞くので…お土産ならなおさら狙われそうなイメージ…外国人多いですし😣

• 2月6日
  • まま

まま

ありがとうございます😊
    そこは安心しました!
    ただ、パレード待ちの時とかは流石に、バレますね…
    おみやげとられるんですか!!
    飲み物入れるだけにしておこうかな。。

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん小さいと別行動してる家族いますし、たぶん周りの方そこまで気にしないですよ💦
    おみやげ取られたりって可能性はゼロじゃないので、一番はホテルに運んじゃうとかロッカーに預けたりが無難だとは思いますが…🤔

• 2月7日
  • まま

まま

ロッカー考えたんですけど、場所によってはまたらロッカー戻るとかが大変かなって…
    ホテルはファンスプなのでランドの時は、現実的でなくて。?

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

ディズニーでの貸し出しベビーカーに行きづらければ舞浜駅のベビカルでベビーカーを借りるのはありだと思います😌

• まま

まま

コメントありがとうございます😊
    たしかに!
    でも4連泊するのですが、そのくらい借りていても大丈夫でしょうか??

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビカルは時間貸しなので長期間だと高くなるので推奨はできないです💦

• 2月6日
  • まま

まま

そうなんですね。。
    現実出来でないですね💦

• 2月7日
初めてのママリ

パレード待ちとかでは畳んでくださいって言われると大変な気もします💦
あと、パークのベビーカーって動き悪く感じるのは私だけですかね😅
子供がいて、荷物置きでって事ですが、逆に動きが制限されそうな気がします💦
我が家、あまりに動きが悪くて辛くなって返却したことありました💦

• まま

まま

確かに。荷物大量でたたむのは大変ですね…
    もう、ペットボトル諦めるしかないのか、、

• 2月7日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

帰りにもらって帰りましょ✨✨
    我が家も人数分帰りにもらって帰ってきてます✨✨
    恥ずかしささえ我慢すれば何往復しても良いはずですから🤣

• 2月7日
  • まま

まま

たしかに何往復も大丈夫ですね笑😆
    ありがとうございます😊

• 2月7日