コメント
ストラスアイラ
私は産前全く生理痛などに悩まされない体質でしたが、産後から痛みも量も増える様になりました💦💦
生理周期が安定するのは1年くらいかかると産婦人科の医師に教えてもらいました!
そんな日があっても大丈夫ですよ♪
まだまだずーっと子育ては続きますから、1ヶ月に2〜3日くらい何もしなくても気にしなくていいです👍🏼
ただ、動けなくなるほどの生理痛なのでしたら、産婦人科医に相談しても良いかもしれませんね💦
ストラスアイラ
私は産前全く生理痛などに悩まされない体質でしたが、産後から痛みも量も増える様になりました💦💦
生理周期が安定するのは1年くらいかかると産婦人科の医師に教えてもらいました!
そんな日があっても大丈夫ですよ♪
まだまだずーっと子育ては続きますから、1ヶ月に2〜3日くらい何もしなくても気にしなくていいです👍🏼
ただ、動けなくなるほどの生理痛なのでしたら、産婦人科医に相談しても良いかもしれませんね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
批判や子供が可哀想はいりません! 前向きに考えるならのアドバイスください! シングルマザーで彼との関係が2年目になりますが ふと自分の子てはないと強く思ってしまい 愛情が持てなくなった、どうしたらいいかアドバ…
小1の息子が学校の友達に殺すぞって毎日言われて、謝られて毎日ゆるしてるみたいです。 先生に言ってもいいんだよっていってますが、友達が怒られちゃうから相談したくないと言います。 子供同士でごめんねという謝罪が…
私が悪いのですが 車同士で擦ったかも知れません。 私が駐車場からだったから私が悪いのですが、 止まっていた相手がいきなり急発進 ビックリしてすぐ止まったし、大きい音とかは無かったので、バックして相手も止まるか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ストラスアイラ
授乳中だと、安易に薬に頼れないのもキツイですよね💦
今日はお疲れ様でした💦💦
ママ想いのお子さんで素敵です✨
沢山抱っこ良いですね✨
あっという間に抱っこ出来なくなるので、今のうちに堪能して下さい❤️(でも肩とか腰とか痛めない程度に!笑)
はじめてのママリ🔰
もともと薬を飲んでなんとか仕事してたので、今回はそれ以上の痛みにプラスして薬が飲めなかったのでただひたすら耐えるだけでした。
一度婦人科に相談して授乳中でも飲める薬があれば出してもらおうかなと思います。
子供が機嫌よくごろごろしてくれてたのが唯一の救いでした💮明日はたくさん抱っこしてあげようと思います❤️
はじめてのママリ🔰
話聞いていただいてありがとうございます😊