コメント
ストラスアイラ
私は産前全く生理痛などに悩まされない体質でしたが、産後から痛みも量も増える様になりました💦💦
生理周期が安定するのは1年くらいかかると産婦人科の医師に教えてもらいました!
そんな日があっても大丈夫ですよ♪
まだまだずーっと子育ては続きますから、1ヶ月に2〜3日くらい何もしなくても気にしなくていいです👍🏼
ただ、動けなくなるほどの生理痛なのでしたら、産婦人科医に相談しても良いかもしれませんね💦
ストラスアイラ
私は産前全く生理痛などに悩まされない体質でしたが、産後から痛みも量も増える様になりました💦💦
生理周期が安定するのは1年くらいかかると産婦人科の医師に教えてもらいました!
そんな日があっても大丈夫ですよ♪
まだまだずーっと子育ては続きますから、1ヶ月に2〜3日くらい何もしなくても気にしなくていいです👍🏼
ただ、動けなくなるほどの生理痛なのでしたら、産婦人科医に相談しても良いかもしれませんね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小1、気の弱い息子のことです。 掃除の時間、1人の女の子に、『Aくんを呼んできて!』といわれ呼んできたら、その女の子がAに『息子くんを倒して!』と指示し、Aが息子をつねったり、顔の前で殴るふりをしたり(実際には…
地元の隣町とはいえ知り合いおらず、もちろん子どもも転園するので折角仲良くなった保護者の方ともお別れで親子ともども孤独になるのが辛いです。 費用や広さなど夫の条件に沿う購入物件が地元では見つからず、見つかった…
子供が寝るとここぞとばかりにお菓子を食べてしまいます😮💨 夜食べちゃうこともありますが、昼寝はほぼ毎日食べちゃいます。。しかも食べ出したら止まりません😭 辞めなきゃと思うんですが、ご褒美と思っていつも少しだけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もともと薬を飲んでなんとか仕事してたので、今回はそれ以上の痛みにプラスして薬が飲めなかったのでただひたすら耐えるだけでした。
一度婦人科に相談して授乳中でも飲める薬があれば出してもらおうかなと思います。
子供が機嫌よくごろごろしてくれてたのが唯一の救いでした💮明日はたくさん抱っこしてあげようと思います❤️