※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後の生理が来たのかも⤵️⤵️もともと生理痛がひどい方だったけど、今回…

産後の生理が来たのかも⤵️⤵️
もともと生理痛がひどい方だったけど、今回はひっさしぶりに寝たきりの二日目⤵️産後って痛みや量が変わりますか⁉️周期が安定するのは、生理が再開してどのくらいでしたな⁉️
あまりにきつすぎて、今日1日赤ちゃんを抱っこした記憶がありません💦隣で寝てただけでした。もう反省するしかないです、情けなくて母親としてダメなんだなぁって悲しくなってます😢

コメント

ストラスアイラ

私は産前全く生理痛などに悩まされない体質でしたが、産後から痛みも量も増える様になりました💦💦
生理周期が安定するのは1年くらいかかると産婦人科の医師に教えてもらいました!

そんな日があっても大丈夫ですよ♪
まだまだずーっと子育ては続きますから、1ヶ月に2〜3日くらい何もしなくても気にしなくていいです👍🏼

ただ、動けなくなるほどの生理痛なのでしたら、産婦人科医に相談しても良いかもしれませんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もともと薬を飲んでなんとか仕事してたので、今回はそれ以上の痛みにプラスして薬が飲めなかったのでただひたすら耐えるだけでした。
    一度婦人科に相談して授乳中でも飲める薬があれば出してもらおうかなと思います。
    子供が機嫌よくごろごろしてくれてたのが唯一の救いでした💮明日はたくさん抱っこしてあげようと思います❤️

• 32分前