※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今週でで安定期に入ります。なのに悪阻で食欲が無く食べれません😭赤ちゃ…

今週でで安定期に入ります。
なのに悪阻で食欲が無く食べれません😭
赤ちゃんのために食べなきゃなのに何も食べれません。
頑張って食べても、動くと吐いてしまいます。

安定期でも悪阻続いていた方、食べれなかった方、赤ちゃんは無事に育ってましたか?そこだけが心配です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

水分だけは頑張って摂ってください!ポカリでも味つきの物でも大丈夫です☺️私も食べられなくて心配でしたが、病院で「赤ちゃんはお弁当を持ってお腹に来てくれるから大丈夫だよ!」と教わりました!悪阻は絶対終わりが来るので、その日まで無理なくお過ごしください☺️

はじめてのママリ🔰

18w入ったタイミングでの健診でも吐いてて、体重減る一方でした…💦
遅くても24wにはある程度栄養あるもの食べれるようになるといいと言われていたので、今はムリしなくて大丈夫だと思います☺️

さー

私も20週くらいまで食べれませんでしたが無事に育っていました!その時は食べれる果物とかで生きていました😢