コメント
なの
そんな言い方されたんですか🥹、、
うちは11ヶ月でつかまり立ち、ハイハイ出来なかったけど2ヶ月経っても進歩がなかったらみせにきて〜と言われただけでした!
もちろん進歩はあってゆっくり着実に成長して1歳半から歩いてます☺️
なの
そんな言い方されたんですか🥹、、
うちは11ヶ月でつかまり立ち、ハイハイ出来なかったけど2ヶ月経っても進歩がなかったらみせにきて〜と言われただけでした!
もちろん進歩はあってゆっくり着実に成長して1歳半から歩いてます☺️
「病院」に関する質問
強迫性障害の加害恐怖で病院に通ってましたが 少しずつよくなりつつ今は病院に通ってません。 今日駅の階段を登っていたら人とすれ違いその時に 当たって落ちたのではないかとそこからずっと 頭から離れません。駅に電話…
子どもに怒ってしまう最低な母親です。 1歳半と2ヶ月の男の子2人をワンオペ自宅保育しています。 1歳半の長男がイヤイヤ期に入っており、自我はすごいのに言葉がでないので自分の要求が伝わらない時や通らない時の癇癪っ…
3歳 娘 気持ち悪いと言う 火曜日に実家でお風呂に入っていて 出る時に脱衣場でツルッと後ろに転けてしまい 軽くですが後頭部が当たりました。 今まで転けたりして後頭部が当たり、その時は 元気だったので今回は軽くて大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言われました😭
早産児の為、全部がゆっくりです💦
なの
早産なら修正月齢ありますよね🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭