コメント
なの
そんな言い方されたんですか🥹、、
うちは11ヶ月でつかまり立ち、ハイハイ出来なかったけど2ヶ月経っても進歩がなかったらみせにきて〜と言われただけでした!
もちろん進歩はあってゆっくり着実に成長して1歳半から歩いてます☺️
なの
そんな言い方されたんですか🥹、、
うちは11ヶ月でつかまり立ち、ハイハイ出来なかったけど2ヶ月経っても進歩がなかったらみせにきて〜と言われただけでした!
もちろん進歩はあってゆっくり着実に成長して1歳半から歩いてます☺️
「病院」に関する質問
ご自身が発達障がいかも?と思われて、病院受診された方いますか?どのような病院になんて言ってかかりましたか? 子どものASDが発覚し、発達障がいについて学んでいくうちに、もしかしたら自分は発達障がいなのかも?と…
2人目欲しいのはわかるけど 妊活サプリとかお茶とかにお金かけずに 病院通ってみたらいいのに… それに月4万もかけるなら 子どもに服買ってあげてよ… めちゃくちゃ寒い日に会っても 中は春に着るような薄手のロンTだった…
インフルB型について質問です! 昨日の夜から発熱して今日もぐったりしていました。 熱も38.7度まで上がり食欲もなく、午前中に病院に行くつもりが目が回る〜と起き上がれず午後から行きました。 受診後にカロナールを飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言われました😭
早産児の為、全部がゆっくりです💦