コメント
ペンペン
愛媛出身で大分に子供の頃よく遊びに行ってました💡
私も乗り物酔いしやすいタイプです🥺
雨や風が強くなければ、そこまで揺れないです🚢
先端と後方の席に行かなければ揺れも少ないですよ😊
後は酔い止め飲んで遠くを見たり…ですかね🤔
寝れるなら寝てしまうのが1番です💦
旦那さんもう少し気持ちわかって欲しいですね😞
ペンペン
愛媛出身で大分に子供の頃よく遊びに行ってました💡
私も乗り物酔いしやすいタイプです🥺
雨や風が強くなければ、そこまで揺れないです🚢
先端と後方の席に行かなければ揺れも少ないですよ😊
後は酔い止め飲んで遠くを見たり…ですかね🤔
寝れるなら寝てしまうのが1番です💦
旦那さんもう少し気持ちわかって欲しいですね😞
「旦那」に関する質問
長男がインフルエンザなんですが旦那が今日、発熱してほぼ、朝は早いし、帰りも遅いのになんでってモヤモヤします😅 私がかかるならわかるんですがちょっとイラっとするなー! しょうがないんだけど! 心狭いですよね😅❓
介護職で入浴拒否のある利用者さんになんて声かけてますか? 行きたくないよねめんどくさいし疲れるしとか共感を交えたり奥さん、旦那さん、娘さんから頼まれてるとか清潔にしてこの薬塗らないといけないからとか色々あの…
お恥ずかしい話なのですがアコムから簡易裁判所通して督促の手紙がきていて…受け取ってすぐに申し立て書を返送しました。四年前のau自分銀行の返済分で50万だったのが80万になってました。私の名義のカードなんですが私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
何十年ぶり?くらい船乗ってなくて。
普通にビビってますし、子供も香川から小豆島に行く船にしか乗ったことなく。
年々酔うのが酷くなると言うか少しくねった道車で行くと遠く見て冷や汗かいてやばいやばいとなってしまいます。
ちなみに酔いやすいし、嘔吐恐怖症です。。
全然気持ちをわかろうとしない姿勢に腹が立ってます。「じゃぁ車でいく?8時間かかるけどな!」って言われますし、この行きは私が運転で、理由はその日午前中?は仕事だから疲れてるからと。、じゃぁ船乗ってなくて寝るのは旦那で私は子供の相手。
なんか行く前からイライラして。。
旅行行っていつも喧嘩になるのでほんと来月まで船乗らないとダメなことでテンション上がらないです😭