雑談・つぶやき そろそろ1人時間欲しい🥺🥺旦那、仕事激務すぎて、平日は7時過ぎに家出て… そろそろ1人時間欲しい🥺🥺 旦那、仕事激務すぎて、平日は7時過ぎに家出て、 帰宅は23時くらい。土日もどちらか出勤。 週6ワンオペで、家のこと完全に私がやっているので、 こんな状況だから保育園保留で良かったかも😂 これで毎日仕事あったら無理だったな😂 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 激務 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント sakura❁編み物したい🧶 毎日お疲れ様です🙏✨️ 勤務時間は違いますが、週6ワンオペ一緒なので、思わずコメントさせて頂きました。 1人時間が確保出来ますように🙏!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント