家事・料理 ナツメ球についてナツメ球を付けて就寝しますが、現在使用の物が明るく… ナツメ球について カテ違いだったらすみません。 ナツメ球を付けて就寝しますが、 現在使用の物が明るくて 暗めの物を探しています。 現在は写メの通り。 安い白熱灯のナツメ球と思います。 V数とかもナツメ球なら全て5Vで 明るさはよく分かりませんでした。 壁全体も明るく照らし 寝るには明るすぎます。 程よい暗さのを探しています。 何のメーカーのどんな物がいいか 分かる方教えてください。 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 1 熱 体 写メ ムチ子mama♡(6歳, 8歳) コメント マリオの母 ELPA LED常夜灯、いかがですか? 程よい暗さで、年間電気代約20円とコスパも最高です。 7月2日 ムチ子mama♡ 遅くなりました。 楽天で検索したらこれか‼︎って分かりました(*^ω^*) 程よい暗さ、試してみます(*^_^*) ありがとうございます😊 7月3日 ムチ子mama♡ 一昨日やっと購入して 本日取り替えてみました。 ベストな明るさです♡ 快適に眠れそうです(*´꒳`*) ありがとうございました(*´∇`*) 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムチ子mama♡
遅くなりました。
楽天で検索したらこれか‼︎って分かりました(*^ω^*)
程よい暗さ、試してみます(*^_^*)
ありがとうございます😊
ムチ子mama♡
一昨日やっと購入して
本日取り替えてみました。
ベストな明るさです♡
快適に眠れそうです(*´꒳`*)
ありがとうございました(*´∇`*)