※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

口まずで切迫早産で妊娠糖尿病。もう気持ち悪くて辛くて、早く産んでし…

口まずで切迫早産で妊娠糖尿病。
もう気持ち悪くて辛くて、早く産んでしまいたかったけど、1週間出血続いて後悔して、
昨日から出血がおさまって良かったー!って嬉しかったのに、
今日はもう、あと1ヶ月も耐えるなんて無理…
ってなってる。
もう嫌だ。

コメント

ごじょ

辛いですよね…
わかります、
私も口まず+切迫早産+妊糖で
めちゃくちゃ辛かったので
きっと同じ気持ちなんだろうなと
とても理解できます😢
普通の妊婦さんは悪阻の時、「これが食べたい!」っていうのがあれば食べることができるけど、
妊糖だとそうはいかないですもんね🥺
私は低糖質のものをいろんな種類買っておいて(お菓子、豆腐麺、パン等)、
気持ち悪い時に食べたいものの1番近いもの食べたりしてました…
1番食べてたのはトコロテン+納豆だった気がします🤔
今はとっっても辛いけど、
産んだ後の食べ物がとーーーーーーっても美味しいですよ💕
これは多分妊糖の特権です笑
あと1ヶ月。どうか頑張って元気な赤ちゃん産んで、赤ちゃんのお世話しながら美味しいものたっくさん食べてください。
応援してます📣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この三つか重なると本当に辛いですよね😭
    同じ経験をされた方に共感していただけて、とても救われました😭😭
    口まずなのに自由に食べられない辛さ、もう耐えられない!あれ食べる!って思っても自力で買いに行けない辛さ、追い詰められますよね😭
    この土日に色々買ってきてもらって蓄えます!
    産後の美味しいもの楽しみです😭ありがとうございます😭

• 1時間前