コメント
よこ
整理券の時に行ったことありますが開園ダッシュされる方多い位人気だったと思います🤔
自由席だと早い者勝ちですね💦
やっぱり最前でキャラクターに近い所みんな狙いますね
下手したら午前中の場所諦めて早くから午後回の列に並ぶ人も居るんじゃないかなと思います🤔
あとはお天気次第ですかね
駐車場は東の民間は埋まるかもしれませんね🤔
西の動物園側はプールでも満車はあまり見かけないので遠くても停めれると思います
よこ
整理券の時に行ったことありますが開園ダッシュされる方多い位人気だったと思います🤔
自由席だと早い者勝ちですね💦
やっぱり最前でキャラクターに近い所みんな狙いますね
下手したら午前中の場所諦めて早くから午後回の列に並ぶ人も居るんじゃないかなと思います🤔
あとはお天気次第ですかね
駐車場は東の民間は埋まるかもしれませんね🤔
西の動物園側はプールでも満車はあまり見かけないので遠くても停めれると思います
「公園」に関する質問
公園での男の子の遊び方について。 親が見ていない子供たちだけで遊んでいる小学生、危ない遊び方をしているのをよく見ます。ブランコ立ち漕ぎからの飛んでおりたり。 女の子って危ない遊びしないですよね?笑 私が小さい…
こんな詰しすみません。。。 セックスの回数が少ない夫婦で2ヶ月してないし週末しようとお互い約束してました。 金曜日は用事で実家に泊まり、 土曜は天気が良くて子たち3歳、7歳つれて家族でお弁当もって片道1時間の大…
こんな話しすみません。。。 セックスの回数が少ない夫婦で2ヶ月してないし週末しようとお互い約束してました。 金曜日は用事で実家に泊まり、 土曜は天気が良くて子たち3歳、7歳つれて家族でお弁当もって片道1時間の大…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
開店ダッシュレベルですか😇
アンパンマン勢なかなかすごい…そして動物園だと、みんな遊ぶついでに行けますもんね😣
前日にも予定があって早起きはきついので、午後の自由席で緩くみたいと思います🥺情報いただきありがとうございます🤲
民間だと少し安いですもんね🤏
時間によってプール側にすることにします🥺
よこ
歩く距離的にも西、東とあまり変わらないかなと体感で思うので東の民間だと断然安いのでオススメですね★
アンパンマンはやはり毎度人気なので芝生エリアも多いかと思います
子供の為にめちゃくちゃ早いお父さんもいるので朝よりは午後の方がより近い場所で観覧できる可能性は高いかなと思いますよ★
頑張ってください💪
ママリ
ちなみに10時開園で、10時過ぎに着く予定なのですが、民間停められますかね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )?お天気次第など、いろいろ要因があるのは承知なのですが…
民間もいくつかあるからできれば停めたいな〜と思っていて…10時過ぎるなら元から公式の方回った方が安全ですかね…
アンパンマンってどこ行っても本当に人気ですごいですよね…(うちもその1人なのですが😂)
少しでも前で見られたらラッキーと思って楽しんできます!ありがとうございます😊
よこ
まだ10時ごろなら大丈夫だと思いますよ★
駐車場のおば様達も入れ入れと旗振ってると思います笑
500円前後なのでどこ停めても変わらないと思います★
アンパンマンが人気なのか
アンパンマンが好きな年齢の親の過熱か😅
自身も色々奔走してたので小さい時ほど子供の為にみんな必死です💪
大好きなアンパンマンにお子様が会えると喜びもひとしおですね★
楽しんできてください☺️