よこ
整理券の時に行ったことありますが開園ダッシュされる方多い位人気だったと思います🤔
自由席だと早い者勝ちですね💦
やっぱり最前でキャラクターに近い所みんな狙いますね
下手したら午前中の場所諦めて早くから午後回の列に並ぶ人も居るんじゃないかなと思います🤔
あとはお天気次第ですかね
駐車場は東の民間は埋まるかもしれませんね🤔
西の動物園側はプールでも満車はあまり見かけないので遠くても停めれると思います
よこ
整理券の時に行ったことありますが開園ダッシュされる方多い位人気だったと思います🤔
自由席だと早い者勝ちですね💦
やっぱり最前でキャラクターに近い所みんな狙いますね
下手したら午前中の場所諦めて早くから午後回の列に並ぶ人も居るんじゃないかなと思います🤔
あとはお天気次第ですかね
駐車場は東の民間は埋まるかもしれませんね🤔
西の動物園側はプールでも満車はあまり見かけないので遠くても停めれると思います
「キッズ」に関する質問
妊婦健診中、待合室で子供にぬりえさせたり、シール貼りしたり するのは場違いですか?? 明日健診なのですがめちゃくちゃ寒いみたいで キッズスペースもなく、パパが一緒にいます 待合室はかなり広くテーブルもあるので…
スタバのキッズココア 今日、子どもと初めてスタバデビューしました!🥤 お値段の割には(220円)しっかり量もあって、ぬるめでお願いすると36度にしてくれるんですね、感動しました🥹 皆さんは子ども向けのサービスのお…
年少の姪を預かることになりました。 どこかに連れて行きたいと考えていますが、どこがいいと思いますか? こちらは年中の息子がいます。 何度も預かり経験ありますが、いつも近場の公園かイオンです。 動物は苦手です。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント