※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
ココロ・悩み

これって病気かなんかですかね?電気ヒーターだから って言うのもあるか…

これって病気かなんかですかね?

電気ヒーターだから って言うのもあるかもですが今年に入ってもう数枚洋服やら上着やら焦がしてて熱さを感じないんです。
どんなに薄着でいても普通なら熱くなれば分かると思うのですが私はちょっと熱いな~くらいで…
その時点でどけばいいのに寒いからってずっとヒーターの前にいて旦那に「なんか臭い」と言われてみたら洋服が焦げてるんです。

幸い、家が日当たりいいので日中はヒーター使わずに過ごせるので日中に焦がした事はないですが夜に焦がす率高くて…。

コメント

はなまる子

気づくよりも早く焦げたり溶けたりするのは化繊の生地だったりしますか?
化繊は綿よりも溶けるスピードが早いそうです!子どもに着せるなら綿がいいですし、大人でも出来るだけ化繊の生地は屋外用で、室内着は綿とかの方がいいです!カーテン、ソファー、ラグも注意です⚠️

• まめ

まめ

大人の服も子供の服も綿の服が多いです!(焦がしてるのも綿の服ばっかり)
    つい最近焦がしたのはモコモコの上着で…💦
    いつも私がヒーターの前に座ってる距離に旦那が座ると熱くて座ってられないって言うけど私は全然熱くもなんともなく…。

• 50分前