妊娠・出産 陣痛待ちの妊婦さん!私は1人目妊娠中昼にカレーとナンを食べて夜陣痛き… 陣痛待ちの妊婦さん! 私は1人目妊娠中昼にカレーとナンを食べて夜陣痛きました 2人目は夜カレー焼きそば食べて夜陣痛きました お試しあれ!!! 最終更新:2月6日 お気に入り 陣痛 妊婦 妊娠中 2人目 ママリ コメント るる お邪魔します。 私は1人目焼肉! 2人目は唐揚げでした!! 肉です!!!!!!!!! 2月6日 ママリ 肉!力つきそうですねᕙ( ˙-˙ )ᕗ 2月6日 るる カレー然りガッツリがいいですよね🥺 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
肉!力つきそうですねᕙ( ˙-˙ )ᕗ
るる
カレー然りガッツリがいいですよね🥺