産婦人科・小児科 【4Dエコー外来】4Dエコー外来をやってる病院をさがしています🏥(他院に… 【4Dエコー外来】 4Dエコー外来をやってる病院をさがしています🏥 (他院にかかっていても、予約ができるところ) 都内、千葉、茨城県内で土曜日もやっているところで おすすめの病院はありますでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 おすすめ 茨城県 4Dエコー はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント まお 去年まで千葉に住んでいましたが千葉ニュータウンレディースクリニックで土曜日も診察してもらって4Dもやっていました! 住んでいるのが茨城の県南とかであれば行きやすいとは思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント