子育て・グッズ 公立こども園の給食がある日の降園時間は何時でしょうか。午前で終わる日もありますか。園によって異なりますか。 公立こども園の幼稚園枠?は給食がある日は何時降園でしょうか🤔 毎日給食ではなく午前で終わる日もありますか? 園によりますか? 最終更新:2月6日 お気に入り 幼稚園 給食 公立 こども園 まま コメント はじめてのママリ🔰 園によって違うと思いますが、息子の行ってる公立こども園は平日は毎日9:00〜14:00です。 曜日によって早帰りはないです。 始業式や終業式の前後はお昼ご飯前の11:30おむかえです。 2月6日 まま コメントありがとうございます! 毎日のところもあるんですね✨ お弁当は遠足のみ、給食があるとは聞いたものの、週何回か聞きわすれてしまい💦 先生からも言われなかったのは毎日の可能性があるのか気になって…🤔 公立こども園の方からのお話聞けて良かったです! ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
毎日のところもあるんですね✨
お弁当は遠足のみ、給食があるとは聞いたものの、週何回か聞きわすれてしまい💦
先生からも言われなかったのは毎日の可能性があるのか気になって…🤔
公立こども園の方からのお話聞けて良かったです!
ありがとうございます😊