はじめてのままり
寝返りするまではベビーベッドでした 。寝返り始めてから皆(子供2人と私)で寝るようになりました🙂↕️
はじめてのままり
寝返りするまではベビーベッドでした 。寝返り始めてから皆(子供2人と私)で寝るようになりました🙂↕️
「2人目」に関する質問
7学年差ってあまり居ないのかなー パートのご年配おばちゃんに 今、1人だったよね(小1)?2人目考えないの? って。「考えてますよー笑」って答えた。 そしたら「離れすぎー」って顔を横フリされた… 7歳、8歳も離れて…
1人産むと2人欲しくなる?😵💫女の子なので1人でも良いかなと思いきや流産等で4年かかり自費で3桁以上かかったので2人目採卵なら一歳前にはしなきゃかな〜と。。 同じようにクリニック🏥通って授かり、妊娠継続されて…
2人目が産まれ、車は旦那が乗ってくので無く、長女の保育園に連れて行きたいのですが距離も歩きで20分ぐらい。 わんぱくなので手を繋いで歩いてくれず、寄り道も多いので徒歩で行くのわ難しく、ベビーカーと新生児を抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント