子育て・グッズ 年の差が近いきょうだいがいる方、2人目の寝床なににしましたか?💦1人目… 年の差が近いきょうだいがいる方、2人目の寝床なににしましたか?💦 1人目はベッドインベッドを使っていました。賃貸で家が狭いのでよくある木のベビーベッドは購入を考えていません。 産まれる頃、上の子はまだ2歳前で何をするか分からないので高いところに2人目を置きたいのですがどうするのが一番か悩みます💦 アドバイスあればお願いいたします。 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーベッド 2歳 上の子 2人目 ベッドインベッド はじめてのママリ(妊娠9週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのままり 寝返りするまではベビーベッドでした 。寝返り始めてから皆(子供2人と私)で寝るようになりました🙂↕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント