うさまる
うち6歳息子ですが、ずっとずっと喋ってます!ずっと喋りかけてきます!そのうちなんでなんで攻撃が始まって理解できるまで何度も聞いてきます!たまにはボーっとしたいです🤣
うさまる
うち6歳息子ですが、ずっとずっと喋ってます!ずっと喋りかけてきます!そのうちなんでなんで攻撃が始まって理解できるまで何度も聞いてきます!たまにはボーっとしたいです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
〇〇くんってどんな子?て聞かれたらなんていいます? 家近所でよく話すママさんがいるんですが うちの子と同じクラスの子とトラブルがあり 〇〇くんてどんな子?て聞かれました 正直、その〇〇くんはめちゃくちゃ問題…
どうしてこんな母親になってしまったんだろうと、、ふと自信がなくなってしまいます。 息子は小1になり、今のところ楽しそうに学校に行ってくれます。児童館も大好きです。 保育園の頃は弱くて思ってることも言えなくて、…
子供3人以上産んでる人が多い気がします😢 うちはうち、よそはよそなのに。 家庭の事情で産みたくても産めない人も多いから余計に 私は幸せですって言われてるみたい。 もちろん想定外に授かった人もいると思いますがそれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント