皆さん、自分の苦手な人間のタイプってありますか?私は筋が通っていない…
皆さん、自分の苦手な人間のタイプってありますか?
私は筋が通っていない人、感情ベースで物事を見る人が苦手です😹
職場の人が⬆️ばっかりでヘトヘトです😖
- はじめてのママリ🔰
kokomi
威圧的な人苦手です!
後ひいきする人も苦手です!
はじめてのママリ🔰
威圧的、幅利かせてる人苦手です😂
皆さん、自分の苦手な人間のタイプってありますか?
私は筋が通っていない人、感情ベースで物事を見る人が苦手です😹
職場の人が⬆️ばっかりでヘトヘトです😖
kokomi
威圧的な人苦手です!
後ひいきする人も苦手です!
はじめてのママリ🔰
威圧的、幅利かせてる人苦手です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
飼い犬が人を噛んでしまいました。 飼い犬を散歩している時に工事している方が休憩中で、犬を構ってくれました。突然、飼い犬のマズルを掴み始め、それに対して犬が怒ってがぶっと噛んでしまいました。 傷ですが、少し出…
上の子2歳だし、2番目は6ヶ月だし、絶対すぐになんて無理なんだけど3人目ほしいーーー!! でも現実的なこと考えたら2人が妥当なんだよなぁ。 金銭面もそうだけど、一人一人に割ける時間的にも。 あと家のキャパ的にも。…
幼稚園で発熱したらお知らせください、と言われてます。 今日、インフルエンザ陽性となったのでアプリで園にメッセージ送ったら、30分で『感染者情報』の一斉連絡が飛んできました。 個人のメッセージには返信に『なし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント