※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KKS
雑談・つぶやき

39w突入😂今週は旦那が出張の予定たくさんだし(生まれたら行かないけど)…

39w突入😂
今週は旦那が出張の予定たくさんだし(生まれたら行かないけど)、
ここまできたら予定日+1日で上の子と同じ誕生日になってほしい!
夜はけっこうお腹張るんだけどな~
いつも寝落ちして朝を迎えるという…

コメント

みい

夜お腹張って、朝になる…
全く同じですーー‼︎
いつなの!まだかい⁈とソワソワしてます😱

• KKS

KKS

最初は間隔はかったりしてたんですけど、最近はそんなこともせず(笑)
    もう眠気に負けます💤
    今日も全く生まれそうにありません😂

• 7月2日
  • KKS

KKS

全く生まれそうにありませんって言っといて生まれました😂
    1時頃に破水して、3時間かからずに生まれました~!
    みいさんも安産で、可愛い赤ちゃんにはやく会えますように🙏🌸💓

• 7月3日
みい

えーー!おめでとうございますー🎉
すごい!めちゃくちゃ安産ですね!
そしてもう携帯触れるなんて余裕でいいなー❗️

実はわたしも12時くらいに破水したんです!でもまだ産まれません😱
陣痛も間隔長いし子宮こうも3センチでまだじゃないかな?ってかんじです!

• KKS

KKS

えぇー!なんと!!同じ日に破水とは…😳✨
    なかなか陣痛の間隔も狭くならずでしたが、1回ズドーンと痛いのがきたらあっという間でした💦
    もうすぐ会えますねー!頑張ってください!!ものすごく応援してます!!!

• 7月3日
  • みい

みい

バタバタしてて返信できず💦今さらですか私も3日に出産しましたーー!

あれから陣痛強まって9時頃でてきました❤️
    色々同じですねー❤️❤️

• 7月30日