コメント
rochi☆
お昼寝している間に切ってますよ
りんるん♪
私も寝てる隙に切っちゃってますよ😊
まぬーる
旦那さんにやらせてみるとか?威厳があるからかママの言うことよりよく聞きません?
それかもしくは、とにかくわたしがやります!鬼呼ぶよとか言いながら笑。
あお
危ないからだめ!って言います😄
rochi☆
お昼寝している間に切ってますよ
りんるん♪
私も寝てる隙に切っちゃってますよ😊
まぬーる
旦那さんにやらせてみるとか?威厳があるからかママの言うことよりよく聞きません?
それかもしくは、とにかくわたしがやります!鬼呼ぶよとか言いながら笑。
あお
危ないからだめ!って言います😄
「男の子」に関する質問
男の子ってあんまり話しませんか?? 6歳息子。 保育園からかえってきてもあまり園のことは話さず。 聞いたら話しますが、自分からはあまり話しません。 また、帰ってきてから寝るまでの時間があまりなく、かかわる時間…
今日公園で小学高学年くらいの子に車にバレーボールを当てられました。 帰る時の車に乗ってる時に当てられて「当たった??」と1回優しく聞きましたが「お前だろ?」「お前が謝れよ」と小学生男子のあるあるの笑いながらふ…
こんな事言いたくないのですが吐き出させてください うちの隣に1歳の女の子が住んでいます 我が家は男の子2人です つい最近うるさいと言わんばかりに、ちゃんとしつけしてます?うち1歳だけど言えばわかりますよ?と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンマン
お昼寝してる時に切ったりもするんですけど途中で動くし起きるし、結局全部切れずです。