後2ヶ月くらいで2学年差年子で出産予定なのですが、出産とかよりも出産…
後2ヶ月くらいで2学年差年子で出産予定なのですが、出産とかよりも出産後どうなるのか想像つかずすごく不安になってきました😇
年子望んで妊活したのですが、上の子保育園全落ちしてしまって、え?どうしようってかんじです😭笑
幸い近くに実家義実家あるのでサポートはあるのですが、週1とかの頻度です。
今でも月から土までワンオペで、私乗り越えられるのか?とかちょっと心配になってきました
なんとかなるんだろうなとは思うのですが、、
みなさん乗り越えれましたか?
2学年年子の方のエピソード聞かせてほしいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お散歩や外に連れて行ってあげれる頻度は減りますが何とかなりました!
noripi111
今まさに、2学年差のワンオペフルMAXです🙋♀️
義実家はもう関わってないし、私の実家は飛行機の距離なんで、頼るとこもなしです😭
もう、YouTubeで大人しくなってくれるんで、本当は見せたくないですが、YouTubeにお世話になってます🫠
うちは0歳児から保育園通ってますが、夕飯時、土日、本当にイヤイヤ期とママがいい!が面倒くさすぎて😭
「じゅんばんばん」が魔法の言葉すぎて、何かある事に「じゅんばんばん」って言って納得してもらってます🫣
イヤイヤ期さえなければ…って感じです🫠
でも、どうにかなってます!
コメント