はじめてのママリ🔰
毎日悪夢にうなされてました…
旦那の浮気とか、実はゲイだったとか、わけのわからない悪夢🤣🤣
寝ぼけているうちはまだ怒っていたり、気持ち悪かったり、、全くスッキリとは起きれていません!
最近は毎日ではなくなってきましたが、初期は毎日でした。
寝ていても体にストレスがかかっているんだな、と思います🥹
はじめてのママリ🔰
毎日悪夢にうなされてました…
旦那の浮気とか、実はゲイだったとか、わけのわからない悪夢🤣🤣
寝ぼけているうちはまだ怒っていたり、気持ち悪かったり、、全くスッキリとは起きれていません!
最近は毎日ではなくなってきましたが、初期は毎日でした。
寝ていても体にストレスがかかっているんだな、と思います🥹
「妊娠」に関する質問
質問というより雑談です💬 ついに臨月突入🤰🏻 2人目の妊娠期間あっという間すぎませんか…? 1人目の時は1日1日アプリ見ながら、検索しながら毎日産まれてくるのを楽しみにしていたし、胎動も少なめちゃんだったので胎動感…
親って孫に会いたいっていう割に、連れてっても面倒見てくれる訳でもないし、妊娠してる人をなるべく動かさないでおこうっていう考えないよなぁ。 実両親はそんな感じだけど、義実家だと何でも変わってくれるし、義実家…
《実父の言葉に傷つく》《泣き虫で母親になれる?》 長文になります。すみません🥹 現在、出産に向けて里帰り中です。 元々実父との関係性で悩んでいました。 実家が自営業で常連のお客さんとかもいるんですけど、先程私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント