同居も仕事もうまくいかないのは私に問題があるからですかね…AIは環境が…
同居も仕事もうまくいかないのは私に問題があるからですかね…
AIは環境があってないだけなんていってくれるけど結局人に嫌われるのは理由があるんですよね。
- はじめてのママリ🔰
さくら🍯
マインドの持ってき方の問題ですかね?
何してもどうしてもうまくいかない時ってありますけどね。
私は同居に関してはうまくできる気がしないので、そこに身を置けることがまず凄いです。。
同居も仕事もうまくいかないのは私に問題があるからですかね…
AIは環境があってないだけなんていってくれるけど結局人に嫌われるのは理由があるんですよね。
さくら🍯
マインドの持ってき方の問題ですかね?
何してもどうしてもうまくいかない時ってありますけどね。
私は同居に関してはうまくできる気がしないので、そこに身を置けることがまず凄いです。。
「同居」に関する質問
義母嫌いとかではないのですが義母の言う言葉に違和感を感じてしまうことがありました😔 つわりが辛くてもう限界!となって実家に戻った時に(夫は泊まりが多くて1人だったので)義母から「こちらのことは心配しなくてい…
単なるぐちです。同居の夕飯作りが最近きつくなってきました 塩分や栄養に配慮が必要な義両親と偏食で食べ盛りの小学生、同じものを食べてくれるはずもなく… 大人は文句言いませんが、またこれか、と思われてそうで。煮…
義理の実家での同居について、この先どうやり過ごしていくべきか案を下さい。 妊娠中から義理の実家で同居しています。普段は基本2階の部にいてご飯の時などに一階のリビングに行くような形です。 妊娠中、出産後はご飯…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント