はじめてのママリ🔰
基本は決めてます!まとめ買いするので献立決めてた方が買い物しやすいので
はじめてのママリ🔰
うちは1週間決めてから買い物行ってます!
私は決めてたほうが楽かなと思います😄
はじめてのママリ🔰
私は決めてます!
考えてる時間意外に楽しいですし、節約にもなります☺️
はじめてのママリ
毎日考えるのが本当に大変だったのでまとめて考えるようにしました!めちゃくちゃ楽です!
でも日によって「これの気分じゃない」と頻繁になる人には向いてないようなので向き不向きかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
基本は決めてます!まとめ買いするので献立決めてた方が買い物しやすいので
はじめてのママリ🔰
うちは1週間決めてから買い物行ってます!
私は決めてたほうが楽かなと思います😄
はじめてのママリ🔰
私は決めてます!
考えてる時間意外に楽しいですし、節約にもなります☺️
はじめてのママリ
毎日考えるのが本当に大変だったのでまとめて考えるようにしました!めちゃくちゃ楽です!
でも日によって「これの気分じゃない」と頻繁になる人には向いてないようなので向き不向きかなと思います🥺
「ご飯」に関する質問
こんなことでイライラする私は心が狭いですね?😂 1歳半と3歳8ヶ月の子供達にご飯食べさせて、今日のアンパンマンの録画を流して子供に見せてる間に私はご飯を食べる!はずだったのに、 上の子がリモコンいじってあれこ…
インフルエンザに感染中の子どもが使用した箸を使って、インフルエンザに感染中の子どもが食べ残したご飯をモリモリ食べて無事な方いますか?笑 しかも発症1日目です!!笑 スーパーから帰ってきて旦那に「これ誰が食べ…
3歳の男の子です。 最近、気に入らないことがあるとすぐ叩いてきます。 叩こうとしてる手を掴んで止める。落ち着いてから、叩かれたら痛い、悲しい。大好きなじいじが叩かれたら、嫌でしょ?と話してみる、泣いてみる、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント