※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人でおしまい!って思ってても、何年か後に3人目授かった方いらっしゃい…

2人でおしまい!って思ってても、何年か後に3人目授かった方いらっしゃいますか?きっかけはなんですか?

2人目が今日で3ヶ月、毎日が あぁ、これで最後か… の積み重ねで寂しいです。🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

予期せず出来たからです🤣

もともと3人目もいたらいいかもね〜とは話してました

ゆう

はーい🙋‍♀️うちです☺️
経済的な事も含め2人でおしまいと思ってましたが、収入も当時よりもあがり、3人目生みました☺️
3人目は何年も悩みましたが、収入が上がったことが1番の決め手です。
年の差ですがめちゃくちゃ最高に可愛いですよ🥹

すよん

義兄夫婦がそれです!若いうちから授かり婚だからって、子どもは2人までって言ってたけど、久し振りにしたくなっちゃったんですかねぇ💦
「俺ら何故か1発なんだよね。」って義兄が話してました苦笑
義姉は産む決意をするまで相当時間をかけてましたが、その間泣きまくってたらしいです。
なら最初から避妊しなさいよって話しなんですけどね😂
1番上とは10歳差ですよ😅

りんご

はいはい🫣❗️

2人目からゆうに5年経ちますね😇(生まれる時には)

きっかけは、2人目が4歳になり赤ちゃん感が抜けてしまって寂しくなったからです😭