ママリ
チューリッヒ人工授精降りました!
どの保険会社でも告知で過去の不妊治療の履歴がバレるので、新たに加入となると不妊治療に条件ついたり不担保になったりするかもするので、そこも確認の上加入された方がいいと思います!
ママリ
オリックスキュアレディと、第一生命に入ってます!
ママリ
チューリッヒ人工授精降りました!
どの保険会社でも告知で過去の不妊治療の履歴がバレるので、新たに加入となると不妊治療に条件ついたり不担保になったりするかもするので、そこも確認の上加入された方がいいと思います!
ママリ
オリックスキュアレディと、第一生命に入ってます!
「保険」に関する質問
週20時間しか扶養内で働けなかったので 社会保険に加入して週四の8時間の扶養外パートになったのですが、子供のお熱で1日熱でお休み貰って 翌日から病児保育利用するので出勤できる旨を伝えたのに シフト調整したから二日…
10月からの社会保険加入条件について 教えてください🙇♀️ 従業員数や月給の縛りが撤廃になり 週20時間以上の人は社会保険加入になるって 認識で合ってますか🥺? 月9万くらい働いたとしても 週20時間未満なら社会保険加…
扶養内で働いています。 私が働く職場の雇用条件で、週何回 ではなく、1日5時間 40時間以内と記載があります。 私は月15回働くことが多いです。 この場合、10月から週20時間を超えると社会保険を持って働くことになるよ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント